Кто что знает об отдыхе пишите сюда
Отдых в Подмосковье
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-07-18 13:45:18
Нужно место для праздника пожалуйста. Коттедж на выходные отличный вариант Подмосковья они имеют в наличии специальное оборудование вместе с целью различных программ развлечений, а дома на сутки европейского уровня предлагают своим отдыхающим разнообразный спектр развлечений, деревенского отдыха: отличная кухня-столовая, теннисные столы, парилка, бильярд, бассейн, танцы же похоже караоке на всё время отдыха только схоже многое другое. Вы сможете обваражительно провести время вместе с своей семьёй однако похоже детьми, отдохнуть совместно вместе с недалекими, расслабиться дружно вместе с коллегами в соответствии работе (корпоративные туры), отлично провести мероприятия (организация конференций, семинаров, презентаций)или представительские деловые встречи.Забыть на время О проблемах же похоже городской суматохи.Здание на выходные или загородный здание на сутки для отдыха в Подмосковье - это универсальная возможность для отдыха: комфорт, красота русской природы, опрятный воздух но похоже картинный сервис.
Поделиться32009-07-18 17:18:34
Отдых в коттедже с однокласниками.
Всем привет! Отдыхали с компанией с 12.06.09 по 16.06.09. Сняли коттедж на выходные у леса уже в третий раз. На этот раз арендовали совсем другой дом на выходные. Не могу сказать, лучше был этот или хуже, но все по-другому. Изюминкой было то что возле дома есть озеро и там мы занимались рыбалкой девчёнки отдыхали по своему а мы на рыбалку. Хотя конечно что там ловить как говориться наливай да пей но все таки умудрились поймать пару карпов. Приятно было сознавать, что отдыхать можно и в Подмосковье, а не только в турции-египты-греции. Праздник прошол на ура. На територии этого дома в аренду был надувной бассейн так шо от жары мы не умерли.
Общее впечатление, в общем-то, неплохое. Рекомендуем снимать коттедж на сутки для праздников.
Поделиться42009-07-23 19:04:28
Конечно, с Турцией не сравнить... Но, скажите, где же в Турции Вы сможете найти столько СВОБОДЫ?
Не знаю, может, нам просто повезло: и с погодой (было два чудесных солнечных дня, совсем не похожих на осень), и со временем отпуска (в смысле, "не сезон")...Но было о- очень здорово!!!
Ну, все-таки по порядку...
Коттедж на выходные у нас был стандартный категории А. Очень просторный - 5 комнат с гостиной и 3 спальни, с высокими трехметровыми потолками, где было очень уютно и тепло (хочу заметить, что отопление там уже работает - можно было при желании ходить в комнате ну хоть "без ничего"). Правда, конечно в коттедже на выходные ремонта там не хватает, может быть, более современной мебели. Но так мне показалось только в первый вечер приезда. Потом мне показалось даже приятным отдыхать на прямо-таки "Сталинской даче" (к слову хочу сказать, что я вообще не люблю, чтобы отдых очень сильно напоминал мой обычный Московский быт).
Балкон был протяженностью на весь номер и с него открывался вид прямо на лес - прекрасный вид, тишина и свежайший воздух.
Здесь же хочу отметить, что нам очень повезло с корпусом. Если я буду снимать коттедж на выходные буду снимать через то же агенство (правда в хорошие коттеджи дороже - они более "европеизированные").
Природа там замечательная: озеро, рудей, есть родничок. И кругом лес и тишина... А, поскольку посторонних в коттедже нет кроме нас отдых прошёл чудно, было чувство полного единения с природой...
Из развлечений мы выбрали исключительно активный отдых: вспомнили велосипедное детство (заодно обследовали всю территорию в деталях). Кроме того, совершили конную прогулку по полю. Есть у прогулки один минус -недешевая (500 руб.) и за инструктаж могут взять по 100 с человека (мне было это особенно обидно, так как мой опыт верховой езды измеряется всеми моими школьными каникулами, последние 7 лет он, конечно, менее интенсивный. Но держусь в седле вполне достойно.
Но вместе с этим получила колоссальное удовольствие - лошадки молодые, бодренькие, но спокойные - не нервные (благодаря хорошему к ним отношению - люди, которые с ними работают, не просто работают, они действительно любят этих прекрасных животных).
В завершении своего вышесказанного замечу, что за два дня я успела привыкнуть к этому месту... И даже немного скучала уже в Москве. Уезжать не хотелось, и осталось желание вернуться...
Что до отрицательных отзывов об этом доме отдыха (да простят меня их сочинители) - качество Вашего отдыха напрямую зависит только от ВАС!
Поделиться52009-07-23 21:17:23
Отдыхали в Петелино, там была классно,очень хороший дом на сутки. Там узнали, что курица несёт яйца каждый день.Они надоели криками по утрам, когда несут яйца. Но на фоне природы было отлично, особенно когда сравниваешь серый город с зеленой деревней.
Поделиться62009-08-09 11:47:54
Отдыхали в Петелино, там была классно,очень хороший дом на сутки.
Да Петелино это классно, о там помойму есть птице фабрика наверное поэтому вы и узнали о том что такое курица и зачем она кудахчет. Там очень красивая русская природа очень хорошее место для отдыха и загородного дома.
Поделиться72012-02-21 09:07:02
День святого Валентина: рецепты для романтического ужина
День святого Валентина: рецепты для романтического ужина
Рецепты для романтического ужина
Романтический вечер с любимым человеком может быть сказочно прекрасным, а может быть испорчен чересчур плотным ужином. Не нужно стараться накормить любимого так, чтобы рядом оказался сытый и довольный мужчина. Нам нужен страстный и необузданный партнер!
Еще в древности заметили эротическую составляющую пищи, которая улучшает настроение, расслабляет тело и возбуждает желания сексуального характера, - так и появилась эротическая кухня. В блюдах такой кухни должны присутствовать как минимум 1 или 2 продукта-афродизиака.
сценарии романтичного вечера
День святого Валентина - буквально со дня на день. С полок магазинов сметаются плюшевые медвежата, открытки с котятами и романтические статуэтки, а в ресторанах уже забронированы практически все столики на двоих. И каждый романтический ужин плавно перетечет в романтическую ночь при свечах… Стоп! Не пора ли сменить банальный набор праздничных штампов и сделать День всех влюбленных более сексуальным?
Свидание в гостинице
Ох, уж эти гостиничные номера – прибежище тайных любовников и загулявших командированных. В апартаментах отелей всего мира случаются самые страстные любовные приключения. Так чего же вы ждете? День святого Валентина отлично впишется в гостиничный интерьер!
Все необходимое можно и нужно взять с собой – шампанское, фрукты, то самое белье, которое вы еще с прошлого года жаждете надеть по особому случаю. Даже если вы уже десять лет как женаты, воспитываете двоих детей и можете с закрытыми глазами перечесть все родинки на теле партнера, смена обстановки позволит вам взглянуть друг на друга другими глазами!
Кстати, для придания дополнительной пикантности вашему свиданию в гостинице, можно сделать его тайным. Пусть ваш мужчина поселится в номере, поставит шампанское в лед и примет ванну, а вы прибудете на часик позже, дыша духами и туманами, инкогнито, на такси, словно Мэрилин Монро на свидание с Джоном Кеннеди.
Впрочем, возможно, ваш мачо давно уже хотел поиграть в хозяина и горничную – можете прихватить с собой заранее купленную в тематическом магазине униформу… Самое приятное – поутру вам не придется приводить в порядок разгромленную в порыве страсти спальню, не надо заправлять постель и мыть посуду.
Практичный совет:
Если вы живете в Москве, оба студенты, и, даже отдав последние деньги, не сможете позволить себе номер в столичной гостинице, добро пожаловать в города Золотого кольца России, арендовать коттедж на праздник. Серьезно! Мои хорошие друзья Марина и Митя в прошлом году, отправившись в День всех влюбленных в Суздаль, за три тысячи рублей сняли практически королевский люкс с огромной ванной и отлично провели время.